|
| ||||||||||
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все] | ||||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 15:01. Заголовок: Selma , а вы капусту..
Selma , а вы капусту квасить умеете? | |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 16:26. Заголовок: Квасить все умеют ht..
| |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 17:21. Заголовок: Квасить...
Марьяновка ! Обижаете ! Квасить - все что пожелаете, и капусту и... Заквашу -... (огородное растение) расквасишь,и потом со стороны наблюдаю, как оне расквашивают! Ну прям любимое занятие, а еще подброшу пару вопросиков:" И как же такое случилось? И как же оне так вляпались ? " Этот исключительный вариант применяю для "особо умных, спесивых и борзых", встречающихся в моих конторах. | |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 17:57. Заголовок: Selma! Вы одна кваси..
Selma! Вы одна квасите или на троих? | |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 18:02. Заголовок: Вячеслав! Приезжайте..
Вячеслав! Приезжайте - посчитайте. | |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 18:10. Заголовок: Яблочные блины
ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ. Состав: 1. Мука: 1,5 кг. 2. Дрожжи: 1/2 стакана. 3. Масло: 200 гр. 4. Яйца: 8 штук. 5. Яблоки: 10 штук. Яблоки пекут в духовке и протирают через сито. Готовят опару. Когда тесто подойдёт , в него кладут яблочное пюре, размягчённое масло, муку, взбитые яйца. Всё хорошо перемешивают, ставят в тёплое место. Когда тесто снова поднимется, пекут блины. СОВЕТ: В приготовленное для блинов тесто влейте 30-40 гр. растительного масла и перемешайте. Тогда вам не надо будет подмазывать сковородку при выпечке блинов. | |||||||||
|
Отправлено: 29.11.08 23:22. Заголовок: orlov , хороший квас..
orlov , хороший квас получается, если его после созревания разлить в пластиковые бутылки, добавить немного сахара и две, три ягодки изюма, плотно закрыть и поставить в погреб на 3 недели. По вкусу напоминает полусладкое шампанское, только градусов меньше. | |||||||||
|
Отправлено: 30.11.08 03:55. Заголовок: Кого ловить будем? К..
Так ведь надо необходимую наживку подобрать | |||||||||
|
Отправлено: 30.11.08 10:00. Заголовок: Кого, кого?
Рыбак рыбака видит издалека. | |||||||||
|
Отправлено: 30.11.08 19:59. Заголовок: Rollw
По какой причине остался проигнорирован вами мой вопрос? Ведь он очень актуален в эту осеннюю пору. А судя по эстонской кухне, там просто обожают соленую капусту. Ну, не стесняйтесь, поделитесь опытом! | |||||||||
|
Отправлено: 02.12.08 23:49. Заголовок: Да, горячие эстонски..
Да, горячие эстонские парни, к коим в частности, по месту проживания относится ROLLW, не отличаются наблюдательностью и вниманием. А может просто взирают свысока на столь плебейские вопросы? Ну что ж, ваш возраст видимо не позволяет спуститься с Олимпа. | |||||||||
| ||||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 00:28. Заголовок: Кэт Разве Вы не вид..
Кэт Разве Вы не видели сколько здесь было разных тостов? На закуску ушла капуста.После таких вливаний не только рецепт капусты забыли,а и вообще где мы находимся.Я вот пока никак не могу сообразить (пока не опохмелюсь),то ли я у Марьяновки в Гессене,то ли в Баварии у heinera,то ли Вячеслава провожаю. Вы уж не обижайтесь.А это от нас "подгулявших" Вам в подарок:[url=]С Рождественскими праздниками! | |||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 07:34. Заголовок: silvester! Но я еще ..
silvester! Но я еще не приехал........чтобы меня уже провожать | |||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 10:05. Заголовок: С Праздником! С Днем Юриста!
Meine Herrschaften! Отъехавшие и еще не приехавшие, закусившие и выпившие и еще нет, великовозрастные и еще нет! Поздравляю Всех, кто имеет какое-либо отношение к ПРАВУ, поздравляю Вас с Днем Юриста! И выпьем за здоровье и Ваше и мое! Zum Wohl! | |||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 19:35. Заголовок: Selma Поздравляю с ..
| |||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 20:50. Заголовок: Selma , мои поздравл..
| |||||||||
|
Отправлено: 03.12.08 22:43. Заголовок: Selma, Вячеслав
Поздравляю вас и меня с первым праздником Днем юриста! Стойкости, терпения и здоровья! А клиентов лучше благодарных, чем богатых. Людская благодарность она дорогого стоит! | |||||||||
|
Отправлено: 04.12.08 00:51. Заголовок: Meine Damen & Herren!
Спасибо Вам за поздравления, пожелания, угощения, за цветы!!! Да, я продолжаю убеждаться, что "на кухне" приготовление пищи сопровождается обсуждением новостей и событий, как семейных, так и государственных. | |||||||||
|
Отправлено: 04.12.08 09:03. Заголовок: Марьяновка специаль..
Марьяновка специально для вас капуста просто класс, попробуете раз ...и вас не оторвать.......... рецепт таков: режете капусту кусками как любите кушать, саломкой свекла и марковь, все укладывайте слоями, 1 капуста (кусочками, квадратиками, как угодно душе) 2 морковь соломкой 3 свекла соломкой, 4 чесночок на терке по вкусу слой 10 см уложили придавили кулачком ,помяли ,утрамбовали и следующий слой и так далее рассол на 1 литр воды: 0,5 ст-сахара, 2 ст.ложки соли 2 ст.ложки уксуса лавровыйлист, 1/2чайной ложки красного перца можно больше или меньше , все зависит от того как любите перец заливаем капусту и ставим под гнет на 1,5-2 суток после приготовления лучше держать в холоде но не морозить. Приятного аппетита. Вячеслав ! тебя тоже с праздником и все юристов форума! | |||||||||
|
Отправлено: 24.12.08 00:36. Заголовок: Wie mache ich einen ..
Студенты (дети немцев-колонистов) пекут блины и другие рецепты. http://www.kochrezepte.de/vorlagen/mediaalbum.asp?itemid=555625&itemtype=2&searchtag=User%2DVideos&searchtitle=&searchtype=2&modul=9¤tPage=1&crypt= | |||||||||
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все] | ||||||||||
Форум » Культура, язык, традиции и обряды немцев Поволжья » "Национальная кухня" » только новые |
|
|
- участник сейчас на форуме - участник вне форума | Все даты в формате GMT
3 час. Посещений WD-форума сегодня: 72 Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет |